本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县税务局提升纳税满意度

本文发布时间: 2019-Mar-14
一、社保缴费渠道“多”。广泛宣传电子税务局、“河北税务”微信公众号、手机APP和自助办税终端等缴费方式,供缴费人自由选择,尤其对微信缴费方式进行重点推广,实现即时缴纳社保费,让信息多跑路,缴费人少跑腿。

二、退抵税无纸化“少”。只需提供有数字签名的网上电子申报数据,就可以实现出口退税正式申报及退税,不再需要报送纸质单证,大大减轻了企业负担。

三、便捷码上开票“妙”。大力宣传推广小微企业电子发票系统平台,让更多符合条件的纳税人,通过河北省网上税务局手机APP客户端,实现全天24小时实时开票,为供票方、受票方提供便利的同时,进一步减少了双方办税成本。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:14am
栏目列表