本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县梁村镇召开镇村两级干部大会

本文发布时间: 2018-Oct-24
近日,肃宁县梁村镇召开镇村两级干部大会,班子成员全体、全体机关干部、各村党支部书记、村主任参加会议。会议就秸秆禁烧、“煤改气”及型煤推广、环境卫生治理、村监会管理等各项工作进行了详细安排部署。韩镇长要求,一是要将思维方式、行为方式、思考问题角度从选举状态切换到工作状态,履职尽责,将各项工作落实好、推进好、执行好,干出个样子给全镇人民看看。二是要理清思路,统筹部署,将各项工作分开安排,责任到人,充分调度村两委、小区长、党员和村民代表的积极性,支部书记进行统筹调度、指导,对于发现的问题及时进行处理和反馈。三是加强督导,严肃考核。由督查办公室列出考核计划,作为各村年终考核的重要指标。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:14am
栏目列表