本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣國網供電公司 職工代表巡視施工現場護航

本文发布时间: 2016-Jul-24
本文内容:

進入迎峰度夏時期,農配網建設、電網檢修施工工作量較大,再加上惡劣天氣的影響,安全生產工作面臨嚴峻的考驗。為更好地發揮職工代表的監督作用,7月21日,國網肅寧縣供電公司黨群工作部聯合安監部,組織部分職工代表深入10kV青尚53A3線路施工現場開展安全巡視和現場勞動保護情況突擊督察,為公司安全生產保駕護航。國網肅寧縣供電公司堅持“不發通知、不打招呼、不走過場”的原則開展巡視檢查。在10kV青尚53A3線路施工現場,職工代表們仔細檢查了工作票是否規範、施工現場開(收)工會是否正常召開,記錄是否完整、現場安全措施是否正確完善、施工人員作業行為是否符合安規要求。同時,巡視組還針對作業現場的安全註意事項對施工人員進行了抽查考問,對發現的安全隱患提出整改意見。巡視結束後,巡視組將對巡視檢查情況進行整理、匯總,將存在的問題和整改建議及時反饋給各相關部門進行落實整改。“這種巡視檢查的方式非常好,充分發揮了職工代表在安全生產工作中的作用,能及時發現施工中存在的問題並現場及時予以糾正,督促作業人員時刻繃緊安全生產這根弦,這也是加強現場安全督察工作的有益補充。”第一次參與現場巡視的職工代表劉占方說。據悉,該公司組織職工代表巡視施工作業現場活動每季度組織開展一次,在迎峰度夏期間,還將不定期開展突擊巡視檢查,確保迎峰度夏期間電網安全可靠運行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表