本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

內地與香港就避免雙重征稅安排簽訂的第四議定

本文发布时间: 2016-Mar-02
本文内容:

香港特區政府發言人2日宣布,內地與香港就兩地全面性避免雙重征稅安排所簽訂的第四議定書已經生效。第四議定書於2015年4月簽訂,旨在使內地與香港就兩地全面性避免雙重征稅安排的執行更為清晰。該議定書在雙方完成有關的批準程序後,已於2015年12月29日生效。當日,香港特區政府發言人宣布,香港與北歐6個稅務管轄區,包括丹麥、法羅群島、冰島、挪威、瑞典和格陵蘭的交換稅項數據協議已經生效。據介紹,這些協定於2014年8月簽訂,經香港和北歐6個稅務管轄區各自完成有關的批準程序後,已分別於2015年12月至2016年2月期間陸續生效。這6份協定對各自生效日或之後開始的課稅期、或(當沒有課稅期)在各自生效日或之後產生的所有征收稅項具有效力。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 07:00pm
栏目列表