本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

2017年諾貝爾文學獎揭曉 日裔英國作家石黑一雄獲

本文发布时间: 2017-Oct-06
瑞典文學院於當地時間2017年10月5日宣布,將2017年諾貝爾文學獎頒給日裔英國作家石黑一雄(Kazuo Ishiguro)。自1901年以來,諾貝爾文學獎已經頒發給了百余位優秀作家,褒獎他們“創作出富有理想傾向的最佳作品”。2016年的獲獎者是美國民謠藝術家鮑勃·迪倫。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:17am
栏目列表