本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

緬甸政府軍在果敢動用大炮坦克 數千人逃往中國

本文发布时间: 2015-Apr-15
美聯社14日援引緬甸官方報紙《鏡報》的報道稱,過去兩個多月,緬甸政府軍在果敢地區從緬甸民族民主同盟軍(果敢同盟軍)手中奪回20多個戰略要地。《鏡報》稱,緬軍在戰鬥中動用大炮和坦克,戰鬥已造成100多名政府軍士兵死亡、數千名平民逃往中國避難。另據報道,緬軍13日奪回果敢同盟軍控制的大幹塘一帶戰略高地,繳獲一些武器彈藥。據熟悉相關情況的人士透露,近期緬軍在東山區集中攻擊果敢同盟軍,動用重型武器較多,且從緬甸內地調來精銳部隊。在緬軍炮火下,果敢同盟軍撤出部分陣地。目前雙方在東山區的戰事依然膠著。這兩天緬軍與同盟軍交火激烈,中緬邊境公路中國一側部分路段可聽見炮火聲。14日一些路段采取禁行措施,以確保車輛及人員安全。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 12:17am
栏目列表