本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

三星note系列当年差点干掉iPhone

本文发布时间: 2022-Apr-14
本文内容:

从2021年三星取消note系列之后,今年S22 Ultra被看作是note系列的精神续作,就在近期,国外媒体称:今年三星依旧不会推出note系列新作,note系列寿终正寝已经板上钉钉。

其实纵观三星手机历史,完全可以说是是成也note,败也note。

2013年,三星推出经典机型:三星note3。

作为三星手机崛起的最大功臣,当年三星note3仅仅两个月,就实现了1000多万的销量,尤其在中国市场,更大的屏幕和S-Pen,让三星note3获得了不少拥趸,有些山寨机也靠着模仿note3外观,挣得盆满钵满。

更重要的是,凭借更大的屏幕,三星note3直接截胡仍旧执着于4英寸小屏幕的iPhone5s,来势汹汹的三星让苹果倍感压力,逼得苹果不得不在次年推出大尺寸屏幕的iPhone6系列。

没错,当年的三星note系列就是这么如日中天。

但随即,三星note系列就陷入一段低谷期,连续两年的塑料机身,让三星note系列备受诟病,好不容易推出一个结合各种新科技、把配置都堆满的三星note7,却又被爆燃事件搞得毁誉参半。

直至最近的三星note20 系列,由于大尺寸屏幕手机已充斥市场,S-Pen也并不是非有不可的产品卖点,于是三星note系列彻底归于沉寂,直至这次三星S22 Ultra的发布,虽然外观上继承了三星note系列的样子,但配置、性能,仍然是S系列风格。

按照三星接下来的计划,Fold系列将替代note,成为三星下半年推出的主要高端旗舰手机,根据消息,三星Fold4将会同S22 Ultra一样,支持内置S-Pen,进一步强化自身高端商务手机的定位。

问题来了,note之后,你会想念note吗?


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 链接:
suning.com.hk
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international

2022-Apr-14 12:34am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

本网站是"非商业"(non-commercial)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表