本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

食藥總局:配方過濫、廣告亂是嬰配奶粉突出問

本文发布时间: 2017-Nov-15
本文内容:

經濟日報-中國經濟網北京11月15日訊 2017年11月15日,國家食品藥品監督管理總局特殊食品註冊管理司副司長馬福祥出席首屆嬰幼兒配方奶粉創新發展論壇並表示,當前,中國嬰幼兒配方乳粉市場還存在一些問題,食藥監總局為了進一步推進嬰幼兒配方乳粉產品配方註冊工作更加科學高效,采取了一系列新的舉措。馬福祥介紹,我國嬰幼兒配方乳粉市場比較突出的問題有二個,一是嬰幼兒配方乳粉配方過多、過濫,配方制定隨意、更換頻繁等問題突出,二是標簽和廣告亂。食藥監總局通過簡化材料要求、簡化流程、加強信息化建設三項措施,提高了註冊工作的效率。馬福祥表示,在“後配方時代”,監管部門還要考慮幾個問題。一是配方註冊與其他監管工作的制度銜接;二是進一步打通、完善變更有關事項;三是進一步理清配方註冊和備案的關系;四是進一步完善信息系統,實現智能化管理;五是進一步完善註冊現場核查相關事項;六是有計劃對獲得註冊證書企業開展檢查、督導。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:03am
栏目列表