本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

國家食品藥品監督管理總局公布第二十批奶粉配

本文发布时间: 2017-Nov-08
本文内容:

2017年11月7日消息,近日,國家食品藥品監督管理總局發布了嬰幼兒配方乳粉產品配方註冊目錄信息(2017年11月6日) ,結果顯示 ,,國家食品藥品監管總局批準8家企業共26個嬰幼兒乳粉產品配方註冊。此次獲批的企業包括花園乳業、全乳元、三元、龍王、輝山乳業、邁高乳業、南陽世宗工廠、明一乳業等8家企業。截至目前,國家食品藥品監督管理總局已批準523個嬰幼兒配方乳粉產品配方註冊申請。根據統計顯示,目前國內有103家嬰配生產企業,其中90%以上企業已完成了至少一個系列的註冊申報。海外資質進口嬰配生產企業有83家,有近50家完成了至少一個系列的註冊申報,但僅有約30%左右的配方獲得批準。按照目前的審批進度推算,預計年底前將有約900個國內外配方獲得批準,基本能滿足市場供應。根據總局的通知,2018年1月1日後,沒有獲得配方註冊的嬰幼兒奶粉不得生產和進口,距離現在僅有2個月的時間,時間已經不多了,還沒有提交註冊資料的企業要抓緊時間了。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:03am
栏目列表