本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

沖奶粉三個錯誤 你也犯過嗎?

本文发布时间: 2016-Feb-20
本文内容:

不論你的孩子是在喝母乳還是喝奶粉,他們都有機會接觸到奶粉。有的新手爸媽覺得沖奶粉並不是什麽很難的事情,無非是將奶粉和水混合。但是,沖奶粉時也是有很多講究的,如果沖調不合理,會大大的影響奶粉的功效。沖奶粉的三大錯誤01水溫不合適很多人的腦袋中都有這樣的錯誤觀念,那就是沖粉末狀的東西時用的水越熱越好。雖然水溫越高,溶解度越高,但是奶粉中的很多活性物質可能被過高的水溫殺死,營養價值會大大的降低。當然了,沖奶粉的水溫也不能太低,否則奶粉難以完全溶解,會給寶寶的腸胃帶來過重的消化負擔。正確做法:一般來說,用40°C左右的水溫沖奶粉是比較合理的,這個溫度接近體溫,爸爸媽媽沖奶粉前可用手背皮膚測試溫度,感覺溫熱即可。02沖調比例錯誤沖奶粉時,用多少水用多少奶粉,都會影響到奶汁的濃度。小BB的消化吸收功能相對大人來說要弱很多,奶粉沖的過濃很可能引起各種消化問題,但奶粉過稀也可能導致孩子營養不良。正確做法:一般來說,每個品種的奶粉都有自己的標準沖調比例,爸媽們在沖奶粉之前要仔細的閱讀相關說明。此外,媽媽們也應該根據寶寶的表現適當的調節奶粉濃度,例如寶寶便秘時應該把奶粉沖稀一點。03沖調順序顛倒先加奶粉還是先加水,是有一定的順序的,沒有經驗的爸媽不可按自己的想象隨意沖調,以免影響寶寶食用。正確做法:先向奶瓶中加入適量水,註意控制水溫,再將調配好的奶粉倒入奶瓶中調勻。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:42am
栏目列表