本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

喝豆奶有助於提高記憶力

本文发布时间: 2015-Apr-25
本文内容:

目前,市場上出售的豆奶,品種多,價格適宜,食用方便,因而很受消費者歡迎。據分析,豆奶含有豐富的營養成分,特別是含有豐富的蛋白質以及較多的微量元素鎂,此外,還含有維生素Bl、B2等,確是一種較好的營養食品。豆奶還被西方營養學家稱作“健腦”食品,因為豆奶中所含的大豆磷脂可以激活腦細胞,提高老年人的記憶力與註意力。磷脂是人體細胞構成的基本物質之一,是組成大腦細胞和神經細胞必不可少的成分。生物體中磷脂的代謝與腦的機能狀態有關。人在服用大豆磷脂後,經過體內水解而生成膽堿、甘油磷酸及脂肪酸,具有較強的生理活性和營養價值,因此,老年人經常服用大豆磷脂對改善神經化學功能和大腦機能,起到了促進作用。適當補充磷脂可緩解腦細胞的退化與死亡,增強體質。大豆磷脂能夠抗老,還因為磷脂具有保護和恢復細胞的作用。細胞膜是由磷脂、蛋白質、膽固醇組成的,它們承擔著代謝過程中供應細胞維持生命所必需的物質和排泄廢物的功能。因此,對老年人來說,大豆磷脂是一種激發腦細胞活力效果比較明顯的保健食品。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表