本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

勒布朗 詹姆斯 LeBron James

本文发布时间: 2018-Sep-21
本文内容:

勒布朗·詹姆斯(LeBron James),1984年12月30日出生在美國俄亥俄州阿克倫,美國職業籃球運動員,司職小前鋒,綽號“小皇帝”,效力於NBA洛杉磯湖人隊。
詹姆斯在2003年NBA選秀中於首輪第1順位被克利夫蘭騎士隊選中。在2009年與2010年蟬聯NBA最有價值球員(MVP)。2010年,詹姆斯轉會至邁阿密熱火隊。
2012年,詹姆斯得到NBA個人生涯的第3座常規賽MVP,第1個總冠軍和總決賽MVP。並代表美國男籃獲得了倫敦奧運會金牌,追平了邁克爾·喬丹在1992年所創的紀錄。2013年,詹姆斯獲得第4個常規賽MVP、第2個NBA總冠軍和第2個總決賽MVP,實現兩連冠。
2014年,詹姆斯回歸騎士。2016年,詹姆斯帶領騎士逆轉戰勝衛冕冠軍勇士獲得隊史首個總冠軍和個人第3個總決賽MVP。2018年7月10日,詹姆斯正式與湖人簽下4年1.53億美元的合同。
詹姆斯籃球智商極高、突破犀利,擁有出色的視野和傳球技術,被認為是NBA有史以來最為全能的球員之一。

中文名 勒布朗·雷米恩·詹姆斯 外文名 LeBron Raymone James 別    名 老北京,LBJ,詹皇,King James,小皇帝 國    籍美國 出生地 美國俄亥俄州阿克倫 出生日期 1984年12月30日 畢業院校 聖文森特·聖瑪麗高中 身    高 203公分/6英尺8英寸 體    重 113.4公斤 運動項目籃球 所屬運動隊 洛杉磯湖人隊 [2]  專業特點 技術全面,突破與組織進攻的能力強 主要獎項 四屆NBA最有價值球員獎(2009,2010,2012,2013)
三屆NBA總決賽最有價值球員獎(2012,2013,2016) 主要獎項 三屆NBA全明星賽最有價值球員獎(2006,2008,2018)
三屆NBA總冠軍(2012,2013,2016)
二次奧運會冠軍(2008,2012) 重要事件 2003年NBA選秀狀元
2010年加盟邁阿密熱火
2014年重回克利夫蘭騎士
2016年奪得克利夫蘭騎士隊史首冠
2018年加盟洛杉磯湖人 球衣號碼 23號(騎士),6號(熱火) NBA選秀 2003年首輪第1順位被騎士隊選中 位    置 小前鋒/大前鋒 曾效力球隊 克利夫蘭騎士隊,邁阿密熱火隊


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表