本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

空中客車A380

本文发布时间: 2018-Sep-05
本文内容:

空中客車A380是法國空中客車公司的最新巨型客機,也是全球載客量最高的客機。A380為雙層四引擎客機,采最高密度座位安排時可承載850名乘客,在典型三艙等配置(頭等-商務-經濟艙)下也可承載555名乘客。A380於2005年4月27日首飛成功,並於同年的11月11日,首次跨洲試飛抵達亞洲的新加坡。已於2006年正式付運予買家。現時全球有十多家航空公司訂購A380。該型號的樣版飛機於2004年中首次亮相,至2005年1月18日,空中客車於圖盧茲廠房為首架A380舉行出廠典禮,序號為001,登記號碼為F-WWOW。
中文名 空中客車A380-800 外文名 Airbus A380-800 類    型 四發商用寬體客貨機 登記號碼 F-WWOW 首    飛 2005年4月27日 最高速度 945km/h  (0.89馬赫) 翼    展 79.8米 長    度 73米 高    度 24.1米


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表