本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

巴旦木

本文发布时间: 2018-Aug-21
本文内容:

巴旦木(Almonds)是出产自世界各地、广受欢迎的一种坚果。“Badam”从学术上解释,表示“内核”的意思。汉语“巴旦木”是“Baadaam”一词的音译而非意译。
“Baadaam”是Almonds(扁桃仁)在世界众多国家的名称,全球80%的巴旦木产于美国加州,此外,如印度、巴基斯坦和伊朗以及中国新疆均有种植巴旦木,该名称因历史悠久的文化传统而被当地人熟知。
巴旦木营养丰富,一盎司(约30克/23颗)巴旦木含有约6克蛋白质、4克膳食纤维、75毫克钙、7.4毫克维生素E、0.3毫克维生素B2及1毫克烟酸。  
在中国,有很多人把巴旦木和杏仁混为一谈,其实巴旦木和杏仁是两种不同的坚果。巴旦木是扁桃的内核,杏仁则是杏的内核,而扁桃和杏在植物学上来说,是两种不同的植物。国家推荐标准称“扁桃仁”。
中文学名 巴旦木 别    称 巴旦杏,扁桃仁 界 植物界 门 被子植物门 纲 双子叶植物纲 亚    纲 原始花被亚纲 目 蔷薇目 亚    目 蔷薇亚目 科 蔷薇科 亚    科 李亚科 属 李属 亚    属 桃亚属 种 扁桃 外文名 Almonds 俗    称 薄壳杏仁 最大产地 美国加利福尼亚州


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表