本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

美國批準陶氏益農除草劑Elevore用於凈田

本文发布时间: 2017-Sep-03
本文内容:

近日,陶氏益農的除草劑Elevore(活性成分:氯氟吡啶酯,商標名Arylex)在美國獲得登記,用於秋季及春季為棉花、大豆和玉米地凈田。田間試驗顯示,Elevore能有效控制闊葉雜草,包括對草甘膦和ALS具有抗性的問荊草、藜、剪葉月見草和寶蓋草。陶氏益農產品營銷部負責人Jon Doran表示:“與許多其他凈田除草劑不同,Elevore有助於防止雜草再生。在陶氏益農多年的田間試驗中,Elevore對不同生長高度的問荊草都具有出色的防除效果,其中包括8英寸高的問荊草。我們也發現該產品在各種地理條件下都具有穩定的效果。”2016年,洛杉磯Bunkie地區的農民Matt Stagg曾用Elevore除草劑在一塊5英畝的農田上進行田間試驗,他對該產品的除草效果印象深刻。Stagg稱:“那塊試驗田裏長著各種各樣的雜草和高度不一的問荊草,我們在現有除草方案中加入了Elevore除草劑,明顯起到了錦上添花的作用。而且,我認為用Elevore凈田後,再施用種前除草劑,可以有效防範抗藥性強的雜草。雜草的抗藥性每年都在不斷增強,因此對種前除草劑的需求也越來越大。”Elevore是一種新型除草劑,含有氟氯吡啶酯(Arylex Active),通過合成生長素機制防除闊葉雜草,起到凈田作用。氟氯吡啶酯主要通過植物的葉、芽和根吸收,繼而轉移到整棵植株,雖然算不上新穎的作用機制,但它具有獨特的親和力,不同於2,4-滴等其他生長素類除草劑。此外,Elevore的使用劑量很低,每英畝僅需1盎司,非常適合減耕及免耕生產系統的種前凈田作業,可在春秋季配合農民現有的凈田產品使用,還能適應各種氣候條件,包括涼爽低溫天氣。陶氏益農大田專家Jeff Ellis博士稱:“Elevore的除草效果並不是立刻顯現的,會有一段延遲,因為氟氯吡啶酯被雜草植物細胞吸收,與細胞核中特定的生長素受體結合,是一個緩慢完整的吸收過程。一旦氟氯吡啶酯被細胞核吸收,雜草即停止生長,最終死亡,以此實現徹底防除。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:07am
栏目列表