本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

帝國理工學院 Imperial College London

本文发布时间: 2015-Oct-23
本文内容:

倫敦帝國學院(Imperial College London),又稱帝國理工學院,或簡稱帝國理工,成立於1907年,位於英國倫敦,是英國羅素大學集團成員、金磚五校之一、歐洲IDEA聯盟成員,是一所享譽全球的頂尖高等學府,在2014QS世界大學排名中名列第二。帝國理工與劍橋大學、牛津大學、倫敦政治經濟學院、倫敦大學學院並稱為“G5超級精英大學”,其研究水平被公認為英國大學的三甲之列,並以工程、醫科專業、商學而著名。英國教育界素有“三足鼎立”說法,文科牛津,理科劍橋,而工程當屬帝國理工學院。帝國理工曾是聯邦大學倫敦大學的一個加盟學院,2007年7月在英女王伊麗莎白二世的授權下,正式脫離倫敦大學成為一所獨立的大學。帝國理工學院坐落於於倫敦市中心南肯辛頓,時至今日,曾就讀、曾任職或現任職於帝國的校友中,共有15位諾貝爾獎獲得者和2位菲爾茲獎獲得者。2014年一月,美國理工名校理海大學(Lehigh University)校長Alice P Gast接受帝國理工學院邀請,擔任新一屆帝國理工學院校長。古老的帝國理工學院迎來了一位鬥誌昂揚、學術精湛的女校長。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2020-Feb-11 01:57am
栏目列表